надо действовать пишет:
Цитата:
Насколько я помню в лекциях К.П. Петрова это тоже рассматривалось, как нам известно, что вселенная состоит из колебетельных процессов, тоесть каждый элемент вселенной имеет свою частоту колебания! Тоесть, если вы и она, скажем так по незнанию до вашей встречи лешились дественности, то как на вас, так и на ней записана информация определенной частоты. Но как известно из курса физики, одну частоту можно подавить или заменить другой! А ведь известно уже, что самой мощной частотой обладает любовь, тоесть если вы зачали ребенка на нравственных принципах и при наличии взаимной любви, то вы будете отцом или матерью и генетически и информационно!
|
Вполне понятно предлагается определять наличие любви по телегонии. А теперь, оказывается, что любовь можно диагностировать по признаку колебаний. И как определить, что это все-таки любовь, а не морковь? Например, баба скажет, что, мол, нет, то, что ты делаешь - не любовь. Любовь это когда муж отдает всю зарплату, а она потом ее будет выдавать по своему уразумению. Но я то тоже хочу участвовать в распределении денежных ресурсов в семье (дам - недам). Например, мне может не понравится красивая люстра, о которую постоянно бьешься головой и меняешь лампочки из-за того, что такие лампочки будут часто перегорать.