Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 21:04
qwerty qwerty вне форума
участник

qwerty на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: Ес..

kucherywy пишет:
Цитата:
Если жена Вас Любит, то дети будут Ваши!
Иметь своих детей - это имеется в виду генетически. А отношения собственности на людей, как объекта правоотношения, на фразу "свои дети" не распространяется.

kucherywy пишет:
Цитата:
потому что её впечатления о Вас будут намного сильнее чем впечатления предшествующего опыта.
Этим впечатлениям надо будет всю жизнь соответствовать, а так не хочется исполнять чьи-л. завышенные требования. Хочется быть самим собой. Поэтому с чужой женой рассчитывать на чистые отношения никак нельзя. Отношения в данном случае могут быть только товарно-денежными. Она придумывает, если сказать одной фразой: за что бы взять деньги. А он будет придумывать: за что не дать денег. Я не буду большую лекцию расписывать как это делается. Мы же обсуждаем телегонию, конструирующую в социальные (семейные) отношения.

kucherywy пишет:
Цитата:
А если не любит, тогда зачем на ней жениться?
Сегодня любит, а завтра любовь ушла. Я считаю, что весь вопрос сводится к телегонии. Телегония и отношения мужчины и женщины - это звенья одной цепи. Я, конечно, придумаю, как все это устойчиво связать воедино, если мы будем продолжать общаться.