Илья пишет:
Цитата:
Это чувство уже никогда не повториться и ни один мужчина даже супер пупер не способен затмить в её памяти дорогие сердцу образы...
|
Это называется
любовью, нынешнее понимание которого извратили.
В силу того, что Вы сказали, повторные отношения со стороны женщины держаться только на
деньгах, а мужчине, который связался с "испорченной дамой", уже давать деньги не хочется (поэтому отношения он строит как правило не надолго или такую мысль допускает и оставляет ее дозревать), т.к. он чувствует подсознательно, что эти отношения держатся на
деньгах, а не на
любви. А отсюда уже все конфликты конструируют. Поэтому со стороны кажется, что дело в
деньгах и все отношения держатся на них, но из-под внимания уходит правильное понимание что такое
любовь и что эта самая
любовь конструирует из отношений
телегонии.
Все же мужчины хотят, чтобы он был первым у дамы? Да, все хотят. Но если среднестатистическая дама выбрала "переспать" с тем, кто по ее мнению считается
лучшим, то, значит, она сделала свой выбор, сделала ставку. Спрашивается, почему я от этого должен страдать, что если подавляющее большинство женщин на Земле выбрало потерять свою девственность не со мной? То есть в памяти дамы (которая допустим сейчас со мной) останутся "
дорогие сердцу образы", но не мои, тогда, получается, что и с моей стороны будет адекватное отношение? Тогда, спрашивается, почему я должен быть кормильцем семьи, кормить
чужих детей?