Ответ: Онанизм
А я уже в течени неск лет хожу в качалку. И как видите, это не помешало мне стать дрочером. Конечно, дело по большому счету не в спорте, а в "тараканах", обитающих в голове. Если появилась идея идея бросить дрочить - можно вполне обойтись и без спорта. Хотя если ради такой идеи вы придете в спортзал, респект вам и уважуха, главное этим заниматься не сезонно (пару месяцев перед пляжем), а постоянно и регулярно.
Кстати, подумалось - а что есть онанизм, в том понимании, в котором мы хотим от этого уйти? Только ли это доведение до оргазма, либо онанизм это и просто позволить дурным мыслям овладеть собой, возбудиться, немного "попридавливать" член - тоже приятно становится. Вот бывает на природе оказываешься один на один, отойдешь по маленькому в кусты, где тебя никто не видит, и в таком месте как будто наваждение находит, возбуждаешься моментально от мысли, что можно здесь немного спустить пар. Думаю, такие мысли тоже могут пагубно на энергетику повлиять, даже если толком не поддаться, или поддаться частично (не доведя до эякуляции)...
А научиться не подпускать к себе подобные мысли, это еще сложнее чем просто не залазить на порнуху или сдержиаться во время утреннего стояка...
|