Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)
yakudza3000, ох и спешишь ты с выводами!!!
Ты вот лично весьма поверхностно посмотрел, сколько тым времении уделил, час или два. Я же в общей сложности уделил просмотру его лекций около месяца! И не пожалел! Америку он не открывает, а уточняет лишь многие аспекты.
К тому же, в Киеве курсы его по первой ступени стоят всего 150 долларов, это кажется 20 часов занятий в общей сумме.
Я считаю, что деньги это совсем не большие.
Метод его жизненно состоятелен. Но это лишь инструмент.
Ты сам можешь попробовать элементарнейшие упражнения, потри ладони, отведи их немного друг от друга, и представь что, между ними резиновый мячик, который можно растягивать и сжимать.
Я лично решил сделать дыхательные упражнения. по восполнению энергии, и я сам аж удивился, что реально на физическом уровне чувствуется прилив сил и тонуса, хотя выполнял на уровне делитанта.
Вот ты представь, что раньше, про аналогичные методики развития, начинали говорить, только тем, кто начинал достигать высших посвящений, в различных закрытых структурах и кланах.
А щас загуглил, пару часов на скачивание и вникай.
Я думаю, что Бог повел человечество по пути технократической глобализации, чтобы в конечном счёте появился интернет.
Воистину, Бог лучший поставщик интернет услуг))
|