Цитата:
Во первых я узнал что сам Броников почти не кого не учит
|
И правильно делает. Пояснял в своём предыдущем посте.
Цитата:
а его "помошники" тупа рубят бабло на местах у них там есть пару ступеней первые такие лёгкие типа там здоровье контролировать и дерут так деньги что мало кто вообще доходит до ступений с " экстрасенсорными" способностями, проста теряют интерес
|
А это называется "бизнес по-русски", и с методом Бронникова его вяжет всего лишь то, что деньги делают на его имени. На сам метод это нисколько в тень не бросает и об эффективности метода не говорит, поскольку совершенно тупо было бы утверждать, что пройдя курс у такого "бизнесмена" можно чему-то научиться.
Я вот недавно скачивал все его лекции, толковый мужик, много дельных вещей. Не проще ли изучать непосредственно ЕГО, чем руководствоваться в составлении своих мнений о человеке и методе, изучая не
его учеников и не преподавателей, а
бизнесменов от его метода?
Цитата:
P.s. Если бы методика работала все бы давно стали экстрасенсами.
|
Вы не правы. Точно так же, как не всякому дано стать истинным профессионалом, например, в музыке (склонности и определённая врожденная тяга к этому делу должны быть) - точно также и здесь. Для того, чтобы получить максимум - необходимо учесть кучу факторов, к ним относятся - незагаженность отравой на момент начала обучения (или последствия употребления наркотиков. курева и алкоголя), предрасположенность к данной работе, безграничный интерес, трудолюбивость, привычка анализировать то, что делается и привычка делать правильные выводы, а не ошибочные. То есть я уже писал - если человек например тощий и не готов к работе грузчиком - его под первым же мешком раздавит насмерть, а вы здесь пишете про всех и каждого, применяя всё это на метод Бронникова. Не всем и каждому, господа, не всем!
И надо сразу же сказать о том, что из тех, кто пишет про Бронникова и его метод негатив, только те, кто к данной теме не имеет абсолютно ничего кроме слепого интереса. Мол, хотел бы, но то учитель не такой, то метод - дерьмо... А сами то что? Зерно, товарищи, ДОЛЖНО падать в благодатную почву. И если почва ваших мозгов не готова к семени знаний и навыков какого угодно направления - не стоит и заикаться о том, что дескать вон тот учитель и его метод плох. Ищите СВОЁ дело и занимайтесь им, только и всего, и оставьте то, к чему вы не предрасположены тому, у кого это ПОЛУЧИТСЯ.
Цитата:
это только сугубо моё мнение создавшиеся на куче обработанного материяла из интернета в том числе с форума самого Бронникова
|
В принципе уже всё что надо сказал, добавлю лишь, что таких учеников, которые ПРИМУТ учение - редчайшие единицы, поэтому во всех местах, где бы вы могли узнать о методе того или иного характера, обычно толкутся неудачники, представляющие собой безусловное большинство, и на основе их мнений и форумного галдежа составлять мнение о методе и человеке - последнее дело. Не каждая кухарка поймёт академика, а из-за того, что большинство из них все же НЕ понимают - ИХ проблемы, и вязать к Бронникову ИХ неудачи считаю нецелесообразным.
Цитата:
Не видел не одного отзыва типа "Да я развил способности спасибо Бронникову и его центрам"
|
Скорее всего и не увидите. Люди с такими способностями всегда привлекали к себе нездоровое внимание дураков и государства. Поэтому сидят тихо и не высовываются.
Цитата:
Не спорю может какие то вещи реально действенны но их не учят где попало да ещё за большие деньги.
|
Еще раз - не путайте МЕТОД с БИЗНЕСОМ на нём. У нас вон в городе филиал школы Андреева по скорочтению, в котором никто толком обучиться не может, а деньги гребут. Но Андреев в этом не виноват нисколько. Бронников тоже не виноват, что найдутся всегда уроды, которые будут деньги делать хоть из воздуха, и не повод это на него пенять.