Юмор в том виде в котором он сейчас - это слив энергетики недовольства народных масс - паровой клапан.
Но самое плохое по моему мнению вот это:
Цитата:
А если осмеивается не зло? Не глупость человеческая, а его достоинства? Честность, порядочность, стремление к идеалам?
|
Ничего святого, как говорится.
Эти уроды переворачивают все с ног на голову - в результате человек теряется в ценностных ориентирах, перестает передавать ценности, принципы и идеалы подрастающему поколению.
Я никак не могу понять - они с сцен и из радиоприемников людям впрямую говорят - вы свиньи, вы в дерьме живете - а те скалят зубы и ржут, как придурки, по сути соглашаются с этим..
По юморФМ, например, гоняют всякого рода пошлости - про первого челябинского рабочего гомосексуалиста. Чем им рабочие помешали - честные трудяги, труд которых в СССР прославлялся, они испытывали гордость за свою профессию. Сейчас какую гордость они будут испытывать при таком высмеивании? Какой молодой человек захочет стать рабочим на сталелитейном заводе? Да никто не захочет к станку встать. Вот так все и разваливается. Информационная война.
Есть еще момент причинноследственных связей.
Кто как думает - что вперед появилось? Недобросовестные гаишники-взяточники или шутки-прибаутки высмеивающие недобросовестных гаишников.
Я, лично, склоняюсь к тому что вперед появились шуточки, сформировавшие дествительность. программирование масс, которые своим коллективными галлюцинациями порождают ужасную действительность.