Я тоже не считаю Саи Бабу фокусником.
http://www.youtube.com/watch?v=Yn5e08pvsi8
Хотя в этом отчётливо виден приём иллюзионера.
Это тоже самое как президента который сам себе решил приготовить завтрак назвать поваром.
По поводу пятилетнего мальчика - Зазнобин всегда смотрит в глаза, а когда так делаешь лицо собеседника выглядит не так как при взгляде криминалиста на фотографию. И на какую то секунду за возраст человека можно принять его душевное состояние.
А Саи Баба всё время улыбается и действительно выглядит намного моложе и я допускаю что и я в нём увижу пятилетнего мальчика.
Как раз для контратса - Зазнобин наверное даже пытаться не будет выглядить меньше 50ти, он всё время хочет чтобы в нём видели мудреца.
Если я правильно понял Зазнобина - материализация. Это процесс на уровне меры, только не измерение, а обратный процесс. Когда по образу уже существовавшего перстня, делается ещё один. Сам Зазнобин подчёркивает - что триединство здесь не нарушено - то есть образ перстня хорошо известен.
Значит он также признаёт что раз образовался перстень, то значит, так как материя не берётся из не чего - где-то убыло золото и драгоценных камней. Что не отрицается, так как Саи БАБА вроде как не бедный. Ну и самое главное Кто его размерил (То есть сделал)? Не всё ли равно? Это очень хороший пример триединства Материя Информация Мера, который и привёл Зазнобин.