Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 17:22
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: смысл жизни?

Аум, если твой
Цитата:
Смысл жизни - это осознание своей Божественой сущности.
то я давно перешёл через этот порог... и что?
я постиг сущность погов, почуял всё величие Мирового Древа...
всё это бред сивых сектантов....
я перешёл отделяющую грань между человеком и "я бог", но не в этом смысл жизни. ищи дальше и гляди глубже....
никогда вам не видать сути, потому как мир стараетесь постичь разумом, обуздать и подчинить разуму, так называемой пси-энергетикой...
если вы не знаете в чём смысл жизни, если вы не помните чего руссичи ценили больше всего на свете - три вещи, без которых они никто , так же как и я никто без этих основ, христьянам с их идиологией как в прочем затуманеных религиями не постичь первую основу -....
лишь после этого можно постигать суть и взаимосвязь второй с первой основой....
и только после этого ты наслаждаешь жизней, взаимодействуя открыто со всей приРодой, нет границ твоих возможностей - только твоё знание и умение ограничивают кругозор.....
И так третье что ценили русичи - радость жизни, смерть и горе - лишь обратная сторона жизни и счастья, нет ни того ни другого, есть жизнь, и надо прожить е максимально радуясь, наслаждаясь утром, радуясь дню, встречать вечер и отдыхать ночью....
только соединив три этих условия можно порождать настоящее волошбу... правда те кто не постиг ни смысл жизни и не открыл свои родники, не постиг природу - не увидет то что увидите вы....
эти ощущения можно описать кратко "Я бог", я тот в ком течёт кровь богов, я родичь - един с совсей окружающим миром....
раскрывать что это и как добится такого не собираюсь, чтоб не порождать новых бронниковых, анастасий, ингликов и прочей шушоры....
трудно быть выше других и смотреть снизу вверх, как на высшее существо илибо раным с собой - муравья....
трудно осознавать священность жизни и кушать, трудно знать тайну слов -звуковой волошбы и очернять мир, трудно знать место человека в природе и грустить, когда плохо и понимать, что та молния что где-то там - из-за твоих слёз, а то славная погода благодаря которой вырос богатый урожай - из-за того, что люди вокруг тебя "фонили" лишь

приэтом можно сойти с ума