Ответ: Хлеб и кефир
не хочешь - не ешь, не хочешь - не дыши, не хочешь - не живи
а лучше сразу выпей яду.
Всё то что говорится правильно, в чём то и согласен, но что будем отказываться от продутов, не хочешь хлеб магазинный не покупай, вот только, мука ведь тоже - отрава, чего они туда кладут не ведома -знаю уже было дело -крысинный яд в муку попадал
теперь далее хотите живы быть -поддерживайте с\х, нет не всё, а просто отдельные семьи, деревни, колхозы....
а что если партия эта заинтересуется. я выложу план проекта "Родичи" о натуральном производстве, с подъёмом как деревни, так и обеспечении нормальными продуктами вас же самих, при этом сколько до выборов осталось?
то-то же, ведь помогая сегодня одному колхозу и офишируя это, вы набираете "очки" и из ближайших селений...
а что, с\х действительно не способно поддержать продуктами города, но подсчитано, что силами всего 20 человек, заинтересованных в урожае, способно вырастить 40 тонн картошки -был бы сбыт, а нам горожанам что нужно - чтоб картошка была, доброй и вкусной и главное - правильно не химической.
Вывод напрашивается - хочешь хлеб, молоко, мясо, овощи натуральными видеть у себя настоле - начинай думать сегодня, а завтра берись либо сам копать, либо оплачивать колпание другого.
У меня в этом году сорвалась сделка подобная, потому как малость не сраслось малость..... так что думайте... что лучше пить химкефир и закусывать химхлебом, не есть или есть своё русское...
|