Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 23:32
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения

Цитата:
Люди просто не хотят, не любят, и не умеют читать. Потому что чтение - интеллектуальный труд.
Видео-информация усваивается мозгом намного эффективнее, чем символьная.
Например, запись математического уравнения в книге делается ввиде картинок.
А предствьте себе, что нагляднее эта формула ввиде программы на компьютере или ввиде картинки на том же компьютере.
Что бы разобраться в программе у Вас уйдёт в несколько раз больше времени.

У людей которые читают книги, я заметил такую закономерность. Они любят говорить о том, что они начитанные. У них это хорошо получается и они превозносят это качество окружающим.

В нашем XXI веке, наш мозг подключён к огромным потокам информации. Главное это не то, как вы усваиваете эту информацию. Главное как быстро вы можете обработать эту информацию и какой КПД запоминания этой информации.

Цитата:
Да не забывайте что вся киноиндустрия подконтрольна ГП, и все эти духи времени и эндшпили могут быть тепловыми ловушками для отведения удара от реальной цели.
Правда - это не набор догм! Правда - это ПРОЦЕСС поиска информации. Фильм Дух Времени даёт вам в очень доступной форме, очень серьёзную информацию. Пусть ГП контролировал создание фильма, это не важно. Главное что после просмотра фильма у людей включается ПРОЦЕСС поиска информации.

Проект "Венера" - это большой шаг вперёд в светлое будущее. Все только и занимаются тем что ищут виноватых. А команда "Дух Времени" идёт на несколько лет впереди комманды КОБ. Спасибо за форум, на котором много замечательных собеседников. Но больше команда КОБ ничего кроме саморекламы и антирекламы любых антиглобалистких движений не сделала.

Очень модно винить ГП в том, что он хочет устроить аппокалипсис. И уничтожить минимум половину населения. А "Венера" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ проект который ищет не кровавые пути выхода из кризиса. Знаете больше меня? Поделитесь ссылкой, "плиз".

Цитата:
Вот я ребята и думаю, что такими фильмы показывают специально, чтоб показать с кем мы имеем дело и кто на самом деле "наш хозяин".
Цитата:
Сумлеваюсь я, однако, что грядет глобальное порабощение. Оно уже состоялось в мозгах наших (и не наших) граждан.
Благодарю, пользователя Плутон, за интересное наблюдение. Предварительное запугивание это нужно обдумать.

В фильме ENDGAME, есть небольшой интересный момент. Там показаны большие плиты, а на них заповеди МОИСЕЯ-2. (Самая первая заповедь, на земле не может жить более 1/2 миллиарда людей). Это документальное подтверждения, что готовится большой БУМ-БУМ сокращающий население более чем в 10 раз (война, генетически модернизированные продукты не способные к выращиванию, прививки делающие бесплодное зомби) а потом придёт новый спаситель (Все СМИ будут показывать это) и будет менять еду в обмен на стериализацию.

Интернет-2. Кстати поищите, в интернете как видит ГП будущий интернет. Вот потом действительно будет полная изоляция от поиска правды. Планируют моментальное переключение до 2012 года.