Тема: Онанизм
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 16:59
greatvladimir greatvladimir вне форума
частый гость

greatvladimir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

Нифиха тут написали, многа буков не асилил =)
Статью прочитал и пришол в ужас!! Это всё про меня!! Могу сказать одно бросить пить и курить, стать вегетарианцем это полная фихня по сравнению с борьбой с анонизмом!!!!!
Я три года тому назад, ещё не зная про всё это и про КОБУ тем более пришол к выводу и сделал казалось бы невозможное!!! Бросил в одночасье пить алкоголь, занялся спортом, потом пришел к выводу что надо бросить анонизм и сделал, ой скока мучений мне это стоило, на стадионе каждый день по 3-ри км пробегал=) Потом летом я поехал на курилы на путину на о. Итуруп, места самые лучшие на земле!! Там же и познакомился со своей бывшей любовью с которой прожил 2,5 года гр. браком! Но это оказалось против меня, так как я начал заниматься сексом и опять не смог удержаться, секаса хотелось всё больше и больше, ну тут кто мне поможет, анонировал и занимался сексом, два в одном так сказать и начал опять в огромных количествах пивко употреблять!!! итог, моя любовь меня бросила!!!
И вот опять в то же время года ситуация повторяется, 4-ре месяца назад бросил употреблять алкоголь! теперь уже навсегда, потому что есть научно обоснованная мотивация этого всего, теперь фундамент крепкий, ничем не разрушиш и ничем не сотрёшь!!! Бросил недавно употреблять шоколад, чай и др. возбуждающие продукты, стал вегетарианцем!!! Кто против вегетарианства, то самый яркий пример этого вида пищи - это ГАРИЛЛА, растёт жывотное на одних бананах, и вон какой здоровый!!!!
Ну вот и анонизму пришёл конец, надо терь опять помучиться, ведь я же смог, но тогда я сам до этого допетрил, а теперь есть сильнейшая мотивационная база, фундамент так сказать, он то нам и поможет!!!
И в конце я хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые пишут правду, которые истинно спасают человечество, без приувеличения, ведь еслиб не их учебники, не их статьи, что б мы тогда знали! Ведь что касается анонизма не секрет я весь инет перерыл в поисках о его вреде, и о том как лучше бросить и ничего ненашол, все как один говорят анонировать надо, и это неискоренимо! Вот это скаты настоящие падонки! Будет время я им глотки перегрызу за наше испорченное время и страну!
Есчё раз огромное спасибо!=)))