Lofan пишет:
Цитата:
Я поймал себя на мысли, что пытаюсь составить вопрос чтото вроде "Зачем мы живем" (не в текстовом виде, а в таких мысле-образах) и не могу его четко сформулировать, я начал думать почему не получается и заметил что это логические действия и они должны быть по четким законам логики, и появилась мысль что мы не может толком ответить на вопрос "Зачем мы живем" потому что эта фраза сама еще не сформулирована, мы еще толком не объяснили что такое жизнь. Слишком размытое понятие. Поэтому возможно мы не сможем ставить такие вопросы как "В чем смысл жизни", пока мы не будем четко представлять что это.
|
146 СМЫСЛ ЖИЗНИ… хранит
100 ЧАСТИЦА по имени 46 КВАРК
КВАРКИ, гипотетические фундаментальные частицы, из которых по современным представлениям, состоят все адроны (барионы — из трех кварков, мезоны — из кварка и антикварка). Кварки обладают спином 1/2, барионным зарядом 1/3, электрическими зарядами -2/3 и +1/3 заряда протона, а также специфическим квантовым числом «цвет». Экспериментально (косвенно) обнаружены 6 типов («ароматов») кварков: u, d, s, c, b, t. В свободном состоянии не наблюдались. (из БЭКМ)
72 ЖИЗНЬ = 72 ТВАРЬ = 72 ТЕПЛО…
В пределах Лютого Ноля…
270 В ПРЕДЕЛАХ ЛЮТОГО НОЛЯ… существует
270 PERPETUUM PROCESSUS = 270 ИСТОК ИНЯ… И СТОК ЯНИ
Жизнь существует как
270 PERPETUUM PROCESSUS… Вечный Процесс
119 ПРОЦЕСС = 119 МЫШЛЕНИЕ…
208 ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС = 208 СОХРАНЕНИЕ МАТЕРИИ
Сохранение Матери и… того, что она породила
190 А ЧТО ОНА ПОРОДИЛА ?
190 ВЕЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ = 190 ЭГРЕГОР ТЬМЫ
Какой же в этом Смысл ?