Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 21:43
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию v4l пишет: как гово..

v4l пишет:
Цитата:
как говорится правильно поставленный вопрос - это залог успеха. сутя по ответам Вам на вопрос так и не ответили
А помоему ответили,
Цитата:
что случается после смерти?
и
Цитата:
друзья, вы имеете какие-то соображения на этот счёт?
Соображений, как видите, много. Был ещё вопрос
Цитата:
что мы без миллиардов ощущений поступающих к нам ежесекундно?
или влияют ли лошади (чувства) на пассажира (душу)?
Если есть перерождения, то может кто-то помнит предыдущие жизни, каков смысл в том, что вы посадили картошку и забыли месторазположение огорода?
Тело можно уподобить болванке а душу информации записываемой на эту болванку в течении жизни. Если информация полезна, а болванку приходит в негодность, то вы наверное, перезапишите инфу либо на жёсткий или на другую болванку. Способна ли болванка сама себя перезаписать? очевидно, нет, ведь я её перезаписываю. А кто меня может перезаписать? очевидно, Бог. Критерии полезности? Думаю это совесть, она всегда говорит что мы не так делаем. А если не так делаем, то за это разплачиваемся в этой жизни, самым драгоценным что в ней есть, тобиш временем. Сигарета укарачивает жизнь на 15 минут, т.е. пачка на 300 минут или 5 часов, а в сутках всего 24 отнимите сон и работу и получите что своё свободное время вы прокурили... ну и так далее. Бог - Милосердный, Мудрый, ЛЮБЯЩИЙ - всё сложется наилучшим образом. Можно вопрос задать несколько иначе: есть ли смысл в вопросе - что после смерти? Приятно ли вам, когда вам заранее говорят что подарят на ваше день Рождение, а наверное ещё приятней когда подарки дарят просто так безотносительно дат, а так от щедрот души. Вернёмся, наверное интереснее когда подарок для вас окажется сюрпризом. Наверное, после смерти ожидают нас сюрпризы, вообщем будет интересно. Как вы своим детям делаете подарки? наверняка, если они себя хорошо ведут то и подарки щедрее