Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 21:11
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Соловей пишет: Слав..

Соловей пишет:
Цитата:
Славянин говорит: "Чту жизнь Богоданную, в коей паче Рождение, Смерть и Вечное перерождение ЕСТЬ НЕТЛЕННАЯ СУТЬ".
Я, думаю, этим много сказано.
Много, но не всё. Это я так знаю, и я славянин. Значит дал мне Бог жизнь вечную - рождений, смерти и опять рождения. Значит этой жизни вечной я буду наделён всегда. Теперь значит вопрос только славной или какой другой жизнью я буду владеть. Сам её факт наличия у меня под сомнение не ставиться и переживать -то по поводу смертного часа не требуется. Верно? Конечно верно, потому как "...жизнь Богоданную, в кой паче Рождение, Смерть и Вечное перерождение ЕСТЬ НЕТЛЕННАЯ СУТЬ". Ну а теперь я поставлю себя на положение врага славянскому Роду, и как я буду действовать?
1. Надо вбить им идею, что живём один раз - пей, жги, грабь и наслаждайся...пока время есть.
2. Надо оставить место для жизни вечной, и для этого, Бога творца, выше которого ни что не стоит. Без последнего условия, вечная жизнь будет под ударом. Под первое я буду клепать ИДЕОЛОГИИ как грабить лучшше. Под второе - буду клепать религии, как свалиться в жизнь вечную без мытарств. Против чего я действительно буду воевать, и что я буду стараться разрушить? - Родовую связь. Как это можно сделать? Прежде всего надо знать что есть Род, и как он функционирует, живёт. Род состоит из живущих на Солнечной стороне жизни (привыкли называть жизнь), и на Лунной стороне жизни (привыкли называть смерть). Ушедшие на Лунную сторону нуждаются в тех, кто остался на Солнечной стороне, и наоборот. На Лунную сторону передаётся тепло сердечного чувства (энергия жизни), а получается знание (в виде прозрений, догадок, вещих снов и буквально посредством слуха - речь предка свого слышешь). Если тепло сердечное не поступает на Лунную сторону ( а это мысленное общение с предками, обрады Родовые, праздники и поминание своих родичей), то знание Родовое не поступает к живущим на Солнечной стороне. Одни тупеют, другие чахнут. Можно вырезать представителей Рода на Солнечной стороне? - можно. А на Лунной стороне? - так же можно! И кирдык будет этому Роду. Так что Родовая связь, это не только "получать", это ещё и "давать". Замечу! Не дашь - не возьмёшь. И дело тут не в желаниях, хотели бы с Лунной стороны тебе знание Рода передать, да не могут! Связь должен держать и соответствующий уровень жизненной энергии иметь. Внимание значит на предках своих удерживать через родную обрядовую культ... уру. Поэтому от этой связи надо внимание увести в сторону и направить поток сердечное тепло чувств на другое ( в другое влупить энергию жизни) - беды и проблемы житейского плана, в бабло! Глянем теперь, куда это люди, и на что своё ВНИМАНИЕ И ЧУВСТВА прилагают? На предков своих? На культуру свою, которую уже забыли давно? На что? Вот на что они это направили, от туда и знание соответствующее черпают. Рода свои и общий Славянский Род без "хлеба" оставили, и удивляются как дожили до скотского состояния. Связи то нет. Глянь что твориться на земле Славянской - то же самое и на Лунной стороне, разруха. Почему сильные из Рода, кто ещё при жизни поднял своё осознание на уровень сил стихии рождаются редко? Да ведь каждый "камень" своё "колечко" имеет. Одно другому соответствие имеет. А для этого надо воспитывать и содержать на Солнечной стороне жезни род в соответствии, тогда и души сильных Рода будут приходить. А где же во всём этом Бог - творец? А он законы положил, а выполнять их надлежит нам, только тогда будет "жизнь, в коей паче Рождение, Смерть и Вечное перерождение", и это будет "суть нетленная". А не выполняем, так и кончится Род не только Славянский, а и людской. Так что не "вложим", так и не "получим". В последние десяток лет всплеск на славянских землях идёт, язычники, родноверы и другие появились, тяга к Родному обнаруживается. Это ты думаешь что, возрождение начинается? Боги наши родные к делам нашим земным интерес вдруг проявили? Это брат добивают последних на Лунной стороне, вот что это такое. А мы всё в бирюльки играем с тварями. А если точнее, то просто уже не дюжим против них. Вот тебе и вся суть.