Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 18:54
Syron Syron вне форума
был не раз

Syron на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Я к чему это спросил.
Вегетарианцем легко быть где нибудь в теплом краю, где доступны овощи, фрукты и пр. не мясные продукты питания.
Но в таких суровых краях как Хабаровский край, Магадан или заполярье это сделать намного сложнее. Я сам из Хабаровска и мне точно не по карману такая роскошь, хотя при такой возможности я бы тоже смог стать вегетарианцем.
Вся разница между проживанием в суровом климате зимой и летом часто заключается в том, что в Сибири человек зимой больше времени проводит дома в более комфортных условиях проживания.

Я не думаю, что в Хабаровске в связи с его близостью к Китаю наблюдается зимой дефицит фруктов... И не думаю, что Вы - последователь Порфирия Иванова и нуждаетесь в сале...

Я зимой питался виноградом с открытого рынка (переносимого в ранце под курткой) за 20-35 руб/кг и не считаю это роскошью. Так же как и очищенные семечки по 110 руб/кг.

Настоящие проблемы сыроеда совсем в другой области, чем недостаток сала. Хотя руки конечно сохнут сильнее, особенно зимой.