Цитата:
Сообщение от Егорыч
Не хватает в данном случае одного, круговой поруки нормальных людей.
Конечно пока это фантастично. Но были бы сотрудники данного ОВД сплоченнее и держались друг за дружку, бандюкам то то же есть что терять, а у милиции оружие и власть присутствует, могли бы и бандюков припугнуть, всех сразу из милиции не уволят, а по факту коллективного письма многое можно бы было сделать, тут не одна голова бы слетела. Проще бы было тем кто завязан на бандюках сказать "своим" что бы не ездили в этот район. Может и не в полной мере навели бы порядок, но легче жить бы стало. Как вы считаете?
|
Если есть возможность того, что не одна голова слетит, то слетит она скорее у обычных граждан и честных сотрудников (ну или у их близких родственников), что и видно из этой статьи.
Что-то я не припомню случая, чтобы у больших начальников голова слетала по причине недовольства низов...
Только по причине неудовольствия вышестоящих начальников.
А сотрудникам данного овд (как и многих других) просто не выгодно держаться сплочённо, ну хотя бы чисто финансово, я так думаю...
Перед людьми стоит выбор - работать честно за 11 тыс. рублей в месяц, или... - сам уже думай, где и как заработать, чтобы семью прокормить и вышестоящее начальство ублажить хорошими показателями.