Здравствуте. Хочется поделиться своим месячным опытом. С месяц плотненько изучаю КОБу и все подобное. Первым делом раскидал и подписал все лекции на отдельные DVD по тематическим уклонам, например "настоящая экономика", "философия новой эры", "изотерика для самых продвинутых", "алкогольный террор" и тд. Катаются материалы в машине, тут раз Ванька встретился. Красавчик, голова работает, три ребёнка, но курит и изредко за ворот, я ему - "алкогольный террор" плюс в довесок "осторожно еда", а номерок его в телефоне помечаю, как КПЕ. Несколько дней и Ваня сам выходит на меня. Андрюха - ЭКОНОМИСТ! Ну тогда тебе сам Бог велел ознакомиться с истинной экономикой. (Андрюха прости если ты это читаешь

, но иначе тебя с этим было бы не свесть). Если у товарища интеллект помягше, то "бицуха" покрепче и наркоту он будет презирать, вот и мост к свету. Но более мне по нраву единицы с высокими мыслями, как правило люди преклонного возраста. Для уникумов можно и весь сборник дать. На повестке дня стал вопрос с листовками, это дёшево и сердито, просто разработать придётся самим,, так как все найденные не оклиматизированы для наших широт

)). Жаль раньше не знал про КОБу, много времени потеряно.
Должен сказать, что это на самом деле не просто реальная концепция, а нечто вроди тряпочки "протри глаза", если воткнулся, то хошь - не хошь, а мысля всё одно цепляться за концепцию будет, а глаза всё равно в ящик поглядят, а рот всё равно выкрикнет "ВРАГИ НАРОДА"! Я так даже спорить ни с кем не хочу, сомневаешься? - посмотри до конца все лекции (более 30-ти часов!!!) и вопросы отпадают. А умереть эти мысли уже не могут, потому, как активируют они мозг спящий или ищащий не важно. Интеллект у всех найдётся, главное, как его оттуда выковырять

))