Ответ: Онанизм
Я тут почитал несолько отзывов по поводу этой проблемы. Вот моё мнение:
Во первых мне интересно сколько из обсуждающих здесь женаты, потому, что почитав всё это я понял, что очень мало.
Потом здесь говорят о том, что у ананистов практически нет шансов познакомиться с девушкой. Чуш полнейшая. Я раньше, когда учился в школе, да и в институте тоже был достаточно скромным и застенчивым человеком и познакомиться с девушкой для меня была проблема. И эту проблему я отношу к чисто своим психологическим. А нек онанизму или алкоголю, или еще к каким наркотикам. Тормоз был в голове был. И после того, как я усроился на работу я решил в своей жизни что-то менять. Я задался целью найти себе спутницу в жизни, близкую мне по духу, ну и симпатичную конечно (на мой вкус). И начал искать. И результат себя не заставил долго ждать. Буквально через полтора года активных поисков я нашел, что искал. Прекрасная девушк, красивая, умная, детей любит, воспитанная в нравственной семье, в общем мой идеал. И всё.
У нас послезавтра два года, как мы женаты, у нас замечательная дочка, у меня идеальная, на мой взгляд семья.
Я почитал статью об онанизме. Заставила задуматься. Буду искоренять эту привычка, наверное, еще не решил на 100%. Но я хочц сказать, что проблемы в личной жизни у человека не из- за этого.
Если у него в голове тормоз и он не может его снять, то ему никто не поможет.
Как там говориться то? "Бог ничего не меняет в жизни человека, пока он сам не изменится" так по моему. На 100% согласен с этим. Измени себя и мир вокруг тебя изменится.
А по поводу того, чтобы снять стресс и прочую фигню, скажу, что это силь похоже на алкогольную зависимость. Алкаши тоже снимают этим стресс и им уже ничего больше не надо. Стресс снимает решение проблемы, вызвавшей этот стресс, а не онанизм, алкоголь, табак и др. наркотики.
|