А что тебя вообще смущает, друг мой? Ты веришь в теорию эволюции, теорию Большого Взрыва и в то, что Бога нет, потому что Его никто не видит?
Позволь задать тебе несколько вопросов.
Скажи, а кто видел, что 20 миллиардов лет назад произошел Большой Взрыв? Кто видел, что 4 миллиарда лет Земля остыла и на ней зародилась жизнь? (после того, как она 16 миллиардов лет являлась расплавленным камнем)
И кто видел, что из этой невероятным образом зародившейся жизни (на носящемся в открытом космосе в течение 16 миллиардов лет куске раскаленной плазмы) путем абсолютно невероятных комбинаций генов возникло такое невообразимо огромное разнообразие представителей животного мира (птиц, рыб, млекопитающих, насекомых, рептилий, моллюсков и т.д.) с человеком во главе?
Да еще в придачу ко всему этому атмосфера, моря, океаны и немыслимо разнообразная флора?
Любой человек, хотя бы немного мыслящий, поймет, что здесь что-то не так.
Другое дело, что есть масса ученых, философов, идеологов той или иной идеологии, которые не принимают Библейскую версию о сотворении мира Богом, так тут дело не в отсутствии или недостаточном количестве доказательств творения - их то как раз больше (причем абсолютно разумных и достоверных с научной точки зрения, в отличие от абстрактных и гипотетических доказательств эволюции), дело тут в:
а) нежелании человеком признавать над собой моральный авторитет высшего порядка (читай: Бог, единый Законодатель и Судья)
б) нежелание оставить свой привычный и излюбленный греховный образ жизни и мыслей (блуд, воровство, пьянство, корысть, жестокость - у каждого свое), ведь любой человек понимает, что если он признает существование Бога и начнет Его искать, то Бог обязательно заставит его отказаться от многих греховных привычек (блудника - от блуда, взяточника - от корысти, пьяницу - от спиртного), гораздо легче провозгласить - я в Бога не верю, ведь сам Дарвин доказал, что Его нет.
в) Суета и самообман - "Да, какая то высшая сила есть, но я буду жить, как все живут - жизнь ведь такая тяжелая сейчас пошла - не украдешь, не проживешь; как же мужику без женщины-то; Все берут взятки и я буду, чтобы не казаться белой вороной и т.д.
В Библии сказано ясно по поводу всего этого: НЕ обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет. (То-есть, кривая не вывезет, как некоторые думают, авось не пройдет).
Читай Библию, дружище, и подпишись на газету "Разумный замысел", она есть и в электронном варианте в инете, и никого не слушай, а особенно умников разных, которые ради того, чтобы не менять свой образ жизни наизнанку вывернутся и будут доказывать, что Бога нет - они предстанут пред Его престолом в день Страшного Суда и дадут отчет за свою жизнь. Не окажись в числе тех, кого они уведут за собой своими лживыми и лукавыми устами. Не клюй на удочку высокоинтеллектуальных безбожников-атеистов - их интеллект дешевый и их высокоумные словесные конструкции как правило не подтверждаются их образом жизни, они никогда не следуют тому, что декларируют, а вот в сети их попасть можно и душу свою погубить тоже можно.
Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой!
|