Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 20:24
Celdox Celdox вне форума
гость

Celdox на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Не надо так думать, Соловей. Это путь в никуда. Я лично вне нации. Да, здесь именно это можно так говорить. Я человек и только. Хоть здесь можно сбросить ярмо генетики в своих поступках, и тем болеее зависимость от корней. Ты сам в ответе за твою душу, не твои предки.
Нация, фиминизм - это способ управления.

Знаете почему у нас нет нации, как минимум потому, что в армии есть дедовщина. (т.е. не такие мы и единые.) Поэтому не надо говорить что мы нация - ЭТО НЕ ТАК. И вот именно это самообман. Хе-хе-хе. Хотя это и не смешно. Нацией мы становимся в действительности только при объединении против общего врага. Как это ни печально... А так мы просто общество, где каждый хапает, даже те же ваучеры... себе, и только себе (конечно, есть и исключения, и их не мало, но я думаю, что к нации это мало имеет отношения, те исключения это просто люди, настоящие люди.).

Единственно, что имеет смысл, это культура. Да и то в том плане, что должна быть свобода выбора, свобода вхождения в любую культуру, традиции, если тебе так хочется. Это означает свободу и освобождение от насаждения тебе какой-то одной. Например, хочешь ты проводить церемонию чаепития восточную - пожалуйста. Без вот этого - ты русский, русские так не делают и пр.

Прохожий, это шуточный вывод. Но ведь эта цепь следует их идеи перерождения, хотя бы до этого моего вывода.

Соловей, правда генов в том, что их не хватает даже для полного описания тела. Ссылку дать не могу, т.к. давно информация проходила.

Это даже смешно... Что заставляет людей верить в перерождения, которые кроме домыслов ничем не обоснованы, а если разобраться, слабы как идея. Самое интересное, что по существу ответов нет (ну это давным давно собой разумеющиееся.)