Уважаемый Kserks
Свое понимание нынешней ситации в РФ я не раз высказывал (но не в этой ветке форума).
В целом оно соответствует КОБ.
Не умею так красиво выражать мысль как Петров, Ефимов или Зазнобин. Потому и цитирую.
--------------------
Что касается Путина и Медведева. Очень хочется верить в лучшее, но пока не получается.
Иногда отдельные события или высказывания радуют, но в целом картина мрачная.
Представьте себе на минуту, что цены на сырье так и остались на уровне 2000г. и не росли следующие несколько лет....
Какие еще есть достижения кроме накопления некоторых средств в резервах?
Причем до кризиса ничего из этих средств не пошло на пользу российской экономике, только американской.
Про ситуацию в вооруженных силах уже не буду здесь говорить, тошно.
А на днях Сердюков уничтожил сердце советской космонавтики... Звездный городок.
Про ситуацию в авиастроении вообще и военной авиации в частности можете почитать в статьях М.Калашникова.
Судостроение - примерно в том же положении. Да и все наукоемкие отрасли промышленности, информация доступна.
По сравнению с СССР мы откатились далеко назад во всех наукоемких областях. И ничего не изменилось после Ельцина.
Сельское хозяйство... 60-70% продуктов питания закупается за рубежом (если не сам конечный продукт, то ингредиенты)
Последнюю разработку наших ученых по подавлению ядерных сил противника... руководство РФ решило
отдать американцам, как главным борцам с "ядерным терроризмом"...
http://www.youtube.com/watch?v=34hZlAnvMfE
Просто отдали реальный козырь, который мог восстановить военное превосходство России и изменить расстановку сил в мире.
А это в свою очередь позволило бы безбоязненно переходить на другую концепцию управления, имхо.
Что теперь, если америкосы таки внедрят это у себя...?!! Им уже российские ракеты будут глубоко до *****. Последствия надеюсь можно не объяснять.
Так за что мне хвалить Путина и его Медведева?
За то что они не бухают как Ельцин? Ну хорошо, молодцы, спортсмены.
А на вопрос
Цитата:
мне интересно что дОлжно БЫТЬ
|
КОБ вполне доходчиво дает ответ