Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Мы ничего не докажем друг другу.
Вот если бы Вам нужно было успеть на тот пароход. А автобуса не было бы. А я бы Вас подвез. Кстати, я бы Вас подвез Мой поступок, мое намерение, мое ощущение этого мира не обстоятельство для Вас? Обстоятельствами для нас также являются наши внутренние обстоятельства. Если автобуса нет, это внешнее. Если просто не хочу ехать - внутреннее.
|
Спасибо за предложение подвезти, но в мной данном примере я упомянул такси которое должно было "обскакать" одно жизненное обстоятельство (опаздывание автобуса), но не смогло т.к. застряло в другом жизненном обстоятельстве (пробка на дороге), в конце концов "пароход", на который я опоздал, утонул. Я не проспал "пароход", а опоздал, не сумев преодолеть объективную преграду - ряд жизненных обстоятельств. Всё что я стараюсь растолковать это на моём жизненном пути возник ряд стечений жизненных обстоятельств, которые сначала разочаровали меня в надёжности транспортных средств, ремонтами на дорогах на моём пути, в том что я не успел в круиз по Балтийскому морю. Но когда "пароход", на который я опоздал, утонул пришло другое понимание тех стечений жизненных обстоятельств, т.к. благодаря им я остался жив. При такой раскладке вещей начинаешь задумываться - а почему я? И вообще... Да или нет? Не является ли это языком жизненных обстоятельств, из которых думающий старается сделать какие-то выводы?