Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 19:35
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Цитата:
Я считаю что обмен двусторонний.
Вполне возможно. Но только, как МНЕ представляется, тогда, когда женщина в достаточной для обмена со второй стороны делится всем, что может дать.
Большинство не умеет мужиков ценить, орут что мужики нормальные куда-то подевались и нет их теперь (я таким всегда говорю, что нормальные мужики находятся рядом с нормальными женщинами, а им - фигу... ), такие особы всего хотят задарма, полностью уверенные в том, что мужик должен всё, а они ничего. В этом случае при общении с подобным "злым" овощем обмен однако односторонний. Создается ощущение, даже если есть в постели какое-то движение, что лежишь с бревном, куклой с опилками. С такими даже поговорить не о чем, у них нет тем для разговора, какой и где тут обмен? Ей, и только ей всё подавай, сам без удовлетворения останься, только бы сама в сплошном оргазме находилась...
Не спорю - большинство мужиков тоже под стать - и не умеют нифига и не хотят. Но, как сказал выше - нормальные друг друга обязаны найти, остальные - пусть друг с другом что хотят делают. Эх, можно было б остров для таких сделать и сослать туда всех этих бешеных трахальщиков на него, пусть вырождаются. Сами помрут рано или поздно...