Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 18:21
Iren_V Iren_V вне форума
участник

Iren_V на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Ребята! давайте всех женщин "злом" не будем обзывать! понятно что это для поддержки Добровера, я его тоже поддерживаю. Сама сталкиваюсь с родными и с друзьями, которые, так сказать, "не в теме" и что-либо выслушать, понять и просто подумать своей головой отказываются. Причем мы с мужем убедились что это БЕСПОЛЕЗНО! Только если человек САМ не поймет или он находится с поисках истины и ему предоставляется информация.
Это очень тяжело когда тебя не понимают, тем более жена/муж. Добровер, а когда у вас родился ребенок у вас не было в этот период проблем? Обычно в этот период у многих всплывают разногласия, в том числе в дальнейшем воспитании. Скажу что очень важно когда люди идеально подходят друг другу как половинки, тогда им не страшны любые внешние и внутренние перемены. Об этом есть в соционике - дуальностью называется. Я, например, до замужества знала о соционике, она мне помогла понять что мой муж - это действительно идеально подходящий человек, да и так в жизни пригождается. У нас с мужем за последний год координально поменялось мировоззрение из-за всей этой информации о мире, которая просто хлынула на нас, да еще родился ребенок, причем мы осознанно дома рожали. И все перемены одновременно нас преображали, мы даже сами удивляемся как все гладко прошло и даже очень скрепило наши отношения.
Здесь о дуальности по соционике рекомендую http://www.socionika.info/aushra/8.html
И еще нашла интересное, где Трехлебов об отношениях мужчины-женщины, о половинках говорит,о разводе тоже рассказывает, здесь http://video.mail.ru/mail/pritty_tereza/2491/2691.html
Да по теме если, то к телегонии отношусь адекватно и детям постараюсь передать. Считаю что большая любовь в нашей семье победила и стерла все и всех напрочь! Сын очень похож сейчас на свекровь