надо действовать пишет:
Цитата:
очень просто! прочитал их книги и определил, что книги написаны с благими намерениями и полезными советами!
|
как вы это определили?
надо действовать пишет:
Цитата:
а что они учат развивать именно интуицию, так это определяется по устойчивости результатов!
|
я понял, что они учат развивать интуицию. Но вопрос был и остаётся: почему вы решили, что они учат развивать ту часть интуиции, что является чувством МЕРЫ - голосом бога в душе человека?
надо действовать пишет:
Цитата:
вы не правильно поняли, что такое ГОП ! Генетически обусловленный потенциал это, как говорится скрытые возможности человека!
|
даунизм тоже скрыт до поры до времени. Но вы не объяснили, почему вы полагаете, что: "развивая свой генетически обусловленный потенциал, вы автоматически развиваете в себе МЕРУ!"?
надо действовать пишет:
Цитата:
а есть те которые хотят более подробно знать что же им подсказывает со-ВЕСТЬ, так вот, чтобы лучше слышать и понимать, то надо развивать МЕРОпонимание свое!
|
поясните, пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в слово "МЕРОпонимание". Ибо я впервые слышу это слово. Это новое понятие?
надо действовать пишет:
Цитата:
так вот инструмент меры и есть интуиция!
|
это совершенно не понятно. Поясните, пожалуйста, мысль.
стоп, стоп! я думал, мы договорились, что чувство МЕРЫ - это часть интуиции. Как целым можно мерять часть??