Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 15:55
Бобочка Бобочка вне форума
новичок

Бобочка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПЕРСПЕКТИВЫ КОБ

Полемика со Странником:
Я новичок, но хотел бы вклиниться в спор с маститыми оппонентами, простите за наглость.
На твой вопрос: что является критерием истины, я отвечу тебе, что ты- то должен знать Странник, что ничто в этом мире не может обладать правом на окончательную истину, т.к. все в этой поднебесной ОТНОСИТЕЛЬНО!!!

И коль все в мире нашем подвержено некоей цикличности, то то, что вчера было белым, завтра будет черным. Примеров приводить я думаю много не надо. Ты в своей жизни это видишь постояннно.

Были коммунисты - верили в ИХ "истины", молились ИХ богам. Пришли "демократы" и мы повернули на 180 градусов. А завтра...

И это оправданно. Потому, что все зависит от уровня интеллекта на данный момент. Вчера 2*2= 4 было аксиомой. Через некоторое время доказали, что 2*2 - может быть и = 5. А завтра некто докажет еще что-то.

И отсюда вытекает ответ на третий вопрос о догмате КОБы. Все должно меняться в связи с новыми знаниями, которые как и учит КОБа мы в конечном итоге рано или поздно, но приобретем!

Если меняться ничего не будет - не будет ничего. Т.е. будет конечно, но, регресс. Поэтому и Вселенная не статична, она в постоянном обновлении.