Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 13:00
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему
Смех Ответ: Дефолта доллара не будет

Цитата:
Сообщение от Сайвэй Посмотреть сообщение
Ребята я молодой парень живу В Украине вот грядёт что то страшное и мне молодому не очень понятное я конечно немного врубаюсь но вы тут много написали я ничего почти не понял но скажите мне что будет на Украине и как мне живущему в квартире города будет житься я живу в городе Кузнецовске в нём есть Атомная Электро Станция и что будет в экономике у нас дальше?
Скажите как бы всё это новое мировое порядчество пережить не отгребав по полной?
Мне надо? дачу Папы приводить в состояние огорода?
Если да то что мне на ней лучше выращивать чтоб было лучше при возможной голодухе если такая будет и будет ли?
Друг,Украина уже давно является сырьевым придатком ГП,да и все бывшие республики СССР тоже.В квартире будешь жить как в Европе:получать евро 700 из них 600 отдавать за электричество,воду и т.д.Спрятаться не получится,так что бояться нечего!Сам отрезвел,помоги своим друзьям проанализировать сложившуюся обстановку,ведь все мы славяне.А как сильный народ мы им не нужны,поэтому нас и стравливают друг с другом:Крым,газ.Не бойся прорвемся,мы еще на их косочках гопака станцуем!!!!