Цитата:
Сообщение от Samurai
От такого предложения, дествительно трудно будет просто так откреститься, все таки к патриарху в церкувь ходят многие депутаты и президент с главой правительства тоже. Хотя бы ритуальная связь присутствует.
Статус у патриарха и собора высокий, чтобы просто так отмахнуться.
Прийдется им что-то придумывать, ох непросто властям нашим будет.
Главное они здесь не упомянули, нужна социальная реклама о вреде и последствиях приема этих "напитков".
|
При сегодняшнем уровне распространения правдивой информаци об алкоголе, эти предложения вызовут только волнения со стороны не осведомленных пьющих граждан + волну самогоноворения. Согласен, нужна мощнейшая антиалкогольная компания, множество жестких роликов, что бы "пробирало до костей", медицинских, автокатостроф, детей рожденых от алкоголиков. Если власти на это не пойдут, то думаю это плюс к ускорению процесса разжигания ненависти народа к властям.
И думаю придется очень активно нам и другим людям, распространять такую информацию, заменив собой СМИ.
Мне все больше думается, что реализацию многих идей хороших которые вынуждено проходят от властей под эгидой - начнем в пол силы, так само загнется, но галочку поставим, нам придется усиливать собой, общественной инициативой.