Первая часть мною была прочтена на 2 раза, проанализирована и мною был составлен некий ответ на всю эту писанину. Естественно, что монархия в пух и прах разлетается при наложении выборки руководителей на профпригодность в условиях "закона времени". Изначально все это адресовалось Проекту, но позже я решил выложить свой материал без изменений (
http://galo.org.ru/forum/index.php?showtopic=25). Однако обсуждение не пошло ни на одном форуме, а о Проекте начали говорить только этак через полгода, когда мой интерес уже и укас вроде бы. К анализу я подошел со своим мировозрением, которое несколько трансформировалось при изучении КОБ, но не настолько как у многих, т.к. КОБ - это только этап в моей жизни к которому однако всего скорее нужно будет вернуться. Тем не менее моего внутреннего несогласия в письменном виде было изложено чуть ли не с половину объема первой книги. Однако Проект на контак не пошел. Ну я его и забросил, т.к. помогать насаживать систему управления еще хуже той, которая есть - это прожить свою жизнь вообще в минус. С лозунгами типа "кто делает - тот делает" и "монархия на базе религии - единственно устойчивая система управления" я хоть и соглашаюсь, но они на меня не особо не действуют
И вот, дошли руки до второй книги. Скачал с официального сайта, почитал пока время было. Оказывается раньше они ошибались и монархия - это полный регресс будет вообще и смысла делать ничего нету. Люди за один год повзрослели аж на порядки! Я прожил всего ничего и то увидел порочность ситемы управления без обратной связи и, как следствие этого, повышение динамичности отклонения при принятии решений, т.е. снижение устойчивости. Может быть просто я в техвузе предмет "Теория управления" хорошо учил? Так вроде это мы электрические движки учили
Вобщем, вторую книгу прочитать смысл есть. Вопрос только к общественности такой. Раз тут люди внимательно читают очередную писанину, то кто-нибудь может свое мнение оформить типа того как я это сделал? Интересно было бы почитать... Я уже к 260 страниц навряд ли буду выпускать свои комментарии.
Кстати, зря некоторые относятся к Проекту незначительно. Проект Россия - это первый труд, который стал понятным и четким в понимании. Он написан довольно простым языком и будет понятен подавляющему большинству населения. Чего не скажешь об аналитике КОБ. В простоте и кроется опасность, т.к. потом ее сдвинуть с места в мозгах людей будет невозможно и станет возможно только после того как провальность будет очевидной. Но уже будет поздно!!! Народ протрезвел от Путина, но цены-то скачут, а ТЕНДЕНЦИИ возрождения он так и не задал! А при всей успешной внешней политке все области связанные с обеспечением национальной безопасности так же деградируют...