Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 01:48
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: Это Ва..

алена пишет:
Цитата:
Это Ваша трактовка. Я же вижу эмоциональное наполнение эгрегора, легко воздействующегона объект благодаря этой наполняемости.
Знаете когда нет аргумента то нет спора/разговора. Когда люди говорят я думаю "это", но при этом не объясняют почемy, то легче всего не согласится, т.к. нет смысла соглашаться. Желательно приводить какие-то доводы в защиту своей позиции, какие-то обоснования, тогда беседовать будет интересней.

Надо как-то мне обосновать свою позицию. Так вот что сказал Гойденко К.С.:
Цитата:
В частности, согласен с разным масштабом мышления у всех людей. С разным восприятием.
На невозможность восприятия большинством информации в логическом формате, хотелось бы обратить особое внимание.
Иными словами не все могут понять КОБ, в той форме как она есть, но тут ничего удивительного. A как у нас говорится: "а если ему все разжевать и в рот положить..." Так вот именно это я и имел ввиду когда говорил AUM пишет:
Цитата:
Речь идёт о переводе информации в другой формат, легче усвояемый. Это что-то вроде такого примера: вот что бы малышу яблоко как дать, когда у него ещё зубов нет, необходимо это яблоко потереть на тёрке. Яблоко это КОБ, яблочное пюре это КОБовские частушки, где тут эгрегор?
Вопрос об эгрегоре остался открытым, ищем, ищем, а найти не можем.