Ответ: Форумные Тролли!
Engineer да я просто какой то маньяк сам создаю темы и сам их пытаюсь разрушить по мне уже психушка плачет
P.s. Вы изворачиваетесь до последней капли как роботы какие то без души.
engineer в этой теме которая если ты не забыл называеться "Форумные Тролли" так что речь идёт о них и моё мнение я высказываю именно о них так что ты цитируешь моё мнение о форумных Троллях а не о людях на форуме в целом
Я больше не реагирую на посты Trilogy,monolith,engeener и в темах где они будут пытаться спровоцировать,устроить флуд, разборки буду рекомендовать игнорировать их во избежании продолжения флуд цепочки. И это касается не только этих ников, я буду поступать так с каждым кто выскажет своё мнение но при этом не пожелает остановится и будет специально продолжать мешать высказывать собственное мнение остальным участникам форума всячески провоцируя на флуд, разборки, выяснение отношений и т.д. и тем самым превращая тему не в продуктивный диалог с предложениями а в критику и мусор
Повторяю в сто миллионный раз Критиковать это просто и этим занимаются Тролли. Предлогать решения проблемы на много сложнее и этому Тролли препятствуют устраивая разборки. Пусть тот кто считает что я его не оправданно обвинил в троллизме покажет посты где он хоть в чём то предложил своё решение проблемы, кроме критики остальных мнений, и ухода и увода остальных от темы обсуждения или зашучивания проблемы и перехода на личности
Повторяю в стомиллиардный раз у меня нету столько свободного времени чтобы каждому Троллю по пунктам показать по шагам как он разрушает тему нечего не предлагая и только критикуя всех остальных и уводя их от темы обсуждения.
Нормальные люди увидят где правда а где наглая ложь
Последний раз редактировалось yakudza3000; 26.05.2009 в 15:43.
|