Саша Лютый пишет:
Цитата:
вот-вот..., и для критически настроенного к себе человека сразу же начинается "непонятка": то ли мне "втирают", то ли я чего-то недопонял...
|
Проблема этой книги, на мой взгляд, состоит не в противоречивости материала, в которой сведущий человек сможет разобраться, а в том, что несведущий - этих противоречий и не заметит. А она может оказаться очень сильной по воздействию, и если она ведет "не туда", может увлечь за собой значительную часть людей, поскольку Различение срабатывает не всегда и не у всех в должной мере, особенно, если нет опыта, а делать что-то хочется. У нее есть ряд преимуществ перед материалами КОБ - легкодоступность и усвояемость , Это "Мертвую воду" надо читать не более пяти страниц в день для лучшего восприятия. ПРОЕКТ РОССИЯ читается запоем - вся книжка - за день. В ней достаточно много сходства с КОб, когда читала, даже порой думала - может быть, это "учебник для 1 класса"?, для наиболее непонятливых? Книга пока не завершена, чтобы у меня сложилось окончательное мнение, вообще, чувство опасности осталось.