Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 09:46
4d-man 4d-man вне форума
был не раз

4d-man на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рецензия на статью Проект «VENUS». Вопросы без ответов или провокация в 2 частях.

Вполне согласен с товарищем Серовым Е.И., одно дело иметь свою точку зрения, которая часто бывает поверхностна и требует доработки, а совсем другое когда не достаточно выверенный материал от имени всей партии попадает на главную страницу сайта.

Я читаю сайт уже около 8 месяцев, до этого был так сказать в режиме только чтение, так как постепенно осваивал материал, свою точку зрения имел всегда, но не имел достаточного обоснования, чтоб вываливать ее на остальных читателей. Наткнулся на материалы КОБ после просмотра все того же ДВ, это дало толчек разобраться в причинах манипуляций массовым сознанием, проведенного с помощью этого фильма, и позднее натолкнулся на ссылки на лекции Петрова.

Не хотя никого обидеть все же выскажу свое мнение. К сожалению читая концептуальный форум (большинство тем), здравомыслящий человек, особенно не подготовленный, и относящийся ко всему критично, сразу подумает, что концептуалы представляют из себя на 80% школьников 8-9 классов, а на остальные 19,9% приписанных к поликлиникам местных сумасшедших, и лишь на 0,1%, иногда, попадаются достаточно меткие и толковые высказывания. И очень жаль, что этот, так сказать "детский" уровень, попадает и на гл. страницу, что как раз таки материалам по КОБ и не свойственно, и может оттолкнуть людей взрослых в своих размышлениях.

Я понимаю, что критикуешь, предлагай - предлагаешь, делай. Вот я и предлагаю, по ответственней относиться к тому что пишешь, ведь слово не вырубишь топором. А оттолкнуть потенциальных соратников, и изпортить первое впечатление очень легко, встречают то по одежке, а вот в уме разбираться иногда не всем хочеться, после пары "концептуальных" тем на форуме.