Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 15:04
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Распространяем видеоролик "Я НЕ РАБ"

Т.е. я хотел сказать, что каккой бы он похой не был, он многих заставил задуматься - что не все что говорят по телеку и темболее в таких фильмах - правда! а значит расслобляться нельзя вообще, как бы этого не хотелось, более того читая всякую научную литературу по экономике, я ничерта не мог понять про деньги, ну какбудто понимаю (как большинство) но доканца образ выстроить не могу - разваливается, после "Many as Debt" все встало на свои места! хотя там тоже умышленно некоторые моменты сокрыты, ну просто чтобы упростить - аудитория то широкая...
В итое я спрашиваю двух девуше которые закончили вузы по банковскому делу, своих хороших знакомых (обе еврейки) и ни одна мне не может ответить - про процент, про базовую ставку, и т.д. но после того как они посмотрели, сразу стали умными пипец! ( это говорит об уровне образования, и о том, что оно реально не дает понимания, так, разрозненные знания, чтобы выполнять узкие функции в пределах специальности и нос не сувать куда не следует)...
И этот фильм поднял шум, и уровень понимания многих людей, и не важно что чтото в нем не правда... оно ведь сами знаете как, сегодня правда, а завтра не правда... Главное что это пробуждает людей... кроме того , целевая аудитория фильма Это америкосы европейцы... а после перевода он уже не так силен, потому он не действует так убедительно (ИМХО) что очень хорошо, иначе будет замбеж... Проет "венера" и все такое..