Ответ: Онанизм
Признаюсь чесно.Я дрочил с 13 лет,сей час мне 26.Дрочил каждый день,а иногда по нескольку раз в день.И это может являться одной из причин того,что у меня неважное здоровье.А последние 3-4 года упореблял наркотики и пил алкоголь и наивно полагал,что это как-то охладит моё желание.Девушки у меня нет и до сих пор небыло,хотя я парень с несамой дурной внешностью и телосложением.Недавно (месяца1,5-2 назад)решил завязать с наркотиками и онанизмом.Но рецедивы всё равно случались.И если с травкой и т.д. проще себя в руках держать,то с дрочевом как-то неочень выходило.Потом наткнулся на статью,и действительно всё о чём там говориться правда.Я всё это время бежал от проблем,никаких успехов в жизни недостиг,настроение ко всему было безразличное,апатичное.Но благо дело,что у меня в последнее время в жизни чёрная полоса начала понемногу светлеть и я из разных источников (не только КПЕ) получил ПРАВИЛЬНУЮ информацию,которую плюс ко всему ещё умело преподнесли.Вот сей час сам ищу и интересуюсь полезной информацией.Решил завязать с дрочевом,в конце концов непомру,если небуду член в кулаке сжимать.Ну а даже если иногда желание возникает,то всё равно потерпеть стоит,хотябы ради эксперимента посмотреть что получится.Вот сей час 5 день недрочу (смехотворный срок конечно) и хочется прям сил никаких нет.Но нутром чую оно того стоит.Я уже как-то раз воздерживался недельку или полторы (как раз в то время проходил программу психологической поддержки).Незнаю может организм к тому времени только начинал перестраиваться,но результат меня относительно удивил (и конечно в момент отказа от онанизма о сексе и эротике лучше не думать)
|