Тема: Онанизм
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 03:44
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

Автор по ходу пьесы явно разбушевался. Видать воздержание повлияло. Я считаю, что не стоит каждое новое своё прозрение или "прозрение" тут же объявлять Прозрением, это напрямую относится к автору. Прочитал статью, прозрел, не подрочил несколько дней и уже разпинается. Сходил раз-пару в спортзал - "проверено на себе".

Не, всё понятно, сам статью посчитал дельной, она предложила иной взгляд на онанизм и я его приму, проверю сам (не без греха), т.к. чувствуемо разумное зерно. Но... любую хорошую вещь можно изпортить, не имея терпения, и отвернуть от неё народ.

Проверь сам, добейся плодов, оцени, осмысли снова и тогда обращайся к народу. Ты же ещё ничего не имеешь, а разтрубил, буд-то гору свернул - всего-то нашёл изповедь онаниста. Сам обоснований ни по науке, ни как иначе, хоть на свой лад, хоть на чужой - ни слова, ну статья и статья, а от других всё в подробностях требуешь, какие-то конструктивные (созидательные) диалоги...

Кстати, по Далю "дрочить" значит "ласкать" - такое изначально имело это слово смысл, "дрочить ребёнка по головке", "дрочить кобылку по загривку", круто? И даже совсем не грубое слово. Хотя, на мой взгляд, если "драть", "драться" того же произхождения (наверняка), то и "дрочить" наверняка могло означать "ласкать" только в переносном смысле, а в прямом наверное имело сходное значение с "теребить", "трепать" - вобщем. Смысл именно полового самоудовлетворения, как выходит, появился сравнительно недавно, да ещё и за грубость приняли.