Сообщение от tataren
Все еще сложнее. Что хочу не делаю,а что делаю не хочу- бывает так,да еще как бывает. Почему люди должны кому-то верить? Как говорит знакомый мусульманин из Грозного,пророков де больше не стоит искать,настали последние времена и я с ним приятно соглашаюсь. есть потребность следовать традициям,а многие силы лишь направлены против равновесия,в тебя еще могут запихнуть(в твое жизненное пространство) такое,что мама не горюй,а потом будешь гадать,что тебе с этим делать,столько путаницы еще может возникнуть,голова может превратиться в Дом советов,вот люди и становятся малости рациональными.
Это ж надо,я наконец понял куда клонит к примеру фильм Дух времени,все мол миф и ничего нет ни святых,ни просветленных,есть Солнце и делай с ним что хочешь. У меня товарищ по работе,уже в годах клюнул на эту удочку,загрузил фильм его,мол все для денег,а верить надо в Солнце,природу. Он просто не в состоянии понять,что есть более глубокие вещи,он хочет увидеть.чтобы поверить,а так отказывается верить. Он никогда не увидит,не поймет,что все не просто неслучайно,случайностей в природе вообще не существует,все закономерно. Когда в тебе есть промежутки-ты открыт для колебательных процессов,которые лишают твое состояние устойчивости и подчиняют его силам,которые мешают целостному восприятию,тебе начинает казаться,что есть случайности.просто ты не понимаешь действия онных сил. Твое состояние изменилось,ты сузил промежутки,в тебя уже не могут проникнуть грубые помехи, твое состояние более стабильно...
|