Ответ: ШОУ "САМЫЙ УМНЫЙ"!!!
Dock я рад за тебя что ты не опустился до уровня критики без предложений но к твоему сведению на ступени Критикуешь-> Предлагай всё только начинается. Дальше идёт ступень Предлагаешь->Делай.
Так что милости просим если что то не так с сайтом даём все доступы исправляй, улучшай, меняй мы только За. Если что то не так с хостингом и пару тысяч в год для тебя не деньги пожалуйста купи мы только За. Я нашёл 20 сторонников и это прошло не больше 3-ёх месяцев. Конечно если не искать и нечего не делать их будет казаться мало, но они есть и чем больше информации в интернете тем больше и быстрее на нас выходят новые люди. Насчёт какой рекламы на сайте ты говоришь не я не разработчик сайта не поняли, тем более в большом количестве
Какие цели у нашего сайта по моему и так ясно. Чтобы люди В Молдове узнали информацию которая я уверен мало кому известна.Я вот например бросил употреблять алкоголь сразу после просмотра этих фильмов и многие мои друзья и знакомые тоже бросили. Вторая цель это объединение людей знакомых с КОБ которые так или иначе в основном явлються трезваиниками на базе этого создать трезвое движение в Молдове, в плане есть создание значков, которые будут сразу выполнять несколько задач. Во первых привлекать внимание, люди начнут интересоваться и вот тебе не навязчивая пропаганда трезвого движения сами же спросят и им можно будет ответить. Далее в пьяной компании можно сразу указать на причину того почему ты не пьёш и всё всем сразу станет ясно и проблем у тебя будет меньше. Так же в плане организация оффов , куда приятней пообщаться с трезвомыслящими разумными людьми, поверь.
Ну и основная цель сделать так чтобы перестало быть не нормальным быть трезвоинником а наоборот чтобы этим можно было гордиться и чтобы люди стремились к этому.
P.s. то как выглядит сейчас сайт это его не окончательное состояние, дизайн и структура будут меняться( к твоему сведению сайт в начале выглядел совсем по другому мы не стоим на месте). Также будут создаваться ещё сайты уже непосредственно связанные с тематикой КОБ.
Мы всегда будем рады помощи и сотрудничеству.
Последний раз редактировалось yakudza3000; 14.05.2009 в 02:17.
|