Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:52
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ШОУ "САМЫЙ УМНЫЙ"!!!

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Dock Так критика без предложения своей точки зрения и действий это всего лишь плевок в лицо опонента нечего более. Если уж начал критиковать так будь добр предложи альтернативу точке зрения опонента, не можешь тогда молчи и не мешай зафлуживая тему и устраивая неразбериху в умах людей пришедших в данную тему. Вот о чём идёт речь. Что люди сами нечего не могут придумать но с удовольстивием опускают чужую точку зрения и действия.

У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля.
вижу плоды своей критики.
Вы создали сайт, потому что подобного нет в Молдавии.
за это вам мое уважение. но ведь до этого ЭТОЙ информации нигде не было... были намеки (я из Молдавии, мало сторонников...).
о самом сайте: ИМХО (подчеркиваю, именно по моему скромному мнению) - ну не понравился он мне... особенно плавающая меню справа. и флешь на главной странице... и куча рекламы.... неужели не хватило денег на хостинг ? сейчас это реально не дорого (пару тысяч рублей в год).
ну пожалуй это и все. а объективно, НЕ ВИЖУ я ЦЕЛИ данного сайта (может я слепой или недогадливый?). опять таки, хотя бы на форуме поясни четко и популярно, по пунктикам: что хочу, как хочу и зачем. глядишь поможем, или хотя бы не будем приставать с глупыми вопросами. а по большей части - это страничка сайта "О проекте"/ "О нас" и др. названия по желанию. посетителям бывает полезна эта информация.
а пока, что я увидел в этом посте:
1. немного "пожаловались" на форум, за отсутствие деятельности - треплемся много.
2. погордились собою любимым - "я вот лично команду собрал!"
3. сцылочка на результат командной работы... рекламируешь что-ли
надеюсь на ветку Впервые в истории интернета - открытие сайта ВсЕМинфо! обращал внимание ? если нет, советую полистать. Тимофей конечно по своему... но все-таки ведет работу. на мой взгляд, немного профессиональней, чем получается у тебя.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
комент к твоему посту. (сразу прошу прощения за язвительность и сарказм... ну настроение у меня такое! )
Цитата:
... это всего лишь плевок в лицо опонента нечего более ...
- кажется я промазал, и в лицо не попал, наверно плохо целился.
Цитата:
... предложи альтернативу точке зрения опонента..
- альтернативу я могу предложить, только если не согласен с точкой зрения. в твоем случае, я всего лишь хотел обратить внимание на некоторые ошибки и неясности (глупый наверно, читать разучилсо между строк).
З.Ы. все-таки, уважаемый Якудза... злой ты я тут стараюсь, листаю сцылочки, выражаю мнение... а на меня еще и обижаются...
все, теперь ты виноват, что моя подушка мокрая

З.Ы.Ы. и напоследок, теперь уже серьезно.
"Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа"
мой вопрос был: "вот только я не понял целей Вашего сайта, и чем он отличается от других подобных ? показать что вы тоже что-то можете ?"
твой ответ:
"У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля. "
ты пацан, а я был неправ