Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:44
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему ссудный % влиятет на инфляцию

Здрасьте, Ефремов
Цитата:
Процент не может задать норму прибыли.
В современной экономике как раз % и задаёт норму прибыли. Инвестор не даст вам денег на ваш проект если он приносит прибыль меньше чем % по депазиту. Вобщем, инвестор всегда разсматривает множество вариантов, альтернативы. Скажите, с какой стати инвестору развивать производство с прибыльностью в 10%, когда в банке дают 25%? Он что, мать Тереза?
Цитата:
Количество клиентов растет, проверки увеличиваются, а штаты снижаются
Даже, если и не снизяться - то профессиональный уровень банковских служащих возрастёт, ну они будут заниматься не впариванием кредитов всем подряд, а заниматься серьёзной работой по анализу бизнесс-планов и пр. Вобщем, реклама банкам станет не нужна.
Цитата:
Скорее всего, международные кредиты целевые и без валюты не получишь импортных товаров.
Такое раньше было, когда в Украине импорт превышал экспорт, вот и разницу занимали за бугром, а сейчас экспорт превышает импорт, т.е. нам не нужны кредиты, а всё равно их берём. Что за идиотизм? хотя и раньше нам кредиты не были нужны, один хрен, толком их потратить не смоги, а долги остались.....
Цитата:
Не вдаваясь в причины, я считаю, что мы недостаточно производим и потребляем больше чем зарабатываем объедая будущие поколения.
В России экспорт гораздо больше импорта..... Так что, ребята - это нас объедают...
Как вы можете говорить, что мы объедаем будущие поколения, когда мы в нищите? Ладно можно было бы согласиться, если б мы жили как американцы..... Вы ещё скажите, что американцы объедают будущие поколения...... Ладно, объедают, а кто им чё скажет? Ну, предъявите вы им долг, а они вам просто ручкой помашут и скажут - свободен!
Считаю, что не мы кого то объедаем, а нас имеют и обворовуют по полной программе! и ещё говорят, что мы зажрались.... Наглости, нема предела...