Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 21:07
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ - новая религия?

Кстати, чем Я (Я) - не Петров???
Я тоже на космодроме служил, правда в Плесецке...

На телевиденье различная информация идет с разным уровнем громкости (я не знаю как это реализуется технически). Так вот - если вы смотрите фильм и он вдруг прерывается рекламной с перепадом громкости (+ разумеется резко меняется цветовая гамма) - знайте - это один из видов пси-атаки (атака второстепенных органов восприятия (не поверите - первостепенный орган - НОС))... Обратите внимание как начинается реклама - через черную штору (черный экран) или рывком... Осторожнее - это приводит к идиотизму (потере возможности логически рассуждать)...

Мир далеко не односложен и заявления что "Вы правда верите что КОБ охватила ВСЕ" - банальны и глупы... Разумеется никто в это не верит - хотя бы потому, что люди психологически не склонны верить в идеалы - любые, отличные от понятия Бог... НО - надо заметить что на данный момент КОБ - это та теория которая собрала, упорядочила знания и на вопросы отвечает комплексно... А не как Гитлер - одним говорит "чтобы не было конкуренции я уничтожу малый бизнес", а другим "чтобы не было монополий я ужесточу монопольный закон"...