Тема: Онанизм
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:10
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Онанизм

Со спермой выводится много грязи и шлаков из организма. И желание сексуальное - это всего лишь желание очистить тело от грязи, накопившейся в нём. Не будет грязи - не будет желания.

Эта грязь и шлаки накапливаются от всего, но в большей степени ОТ ПИТАНИЯ. Собсно я тут кидал пост на тему СЫРОЕДЕНИЯ, и оно полностью решило данную проблему.

Меня на секс уже очень слабо тянет, а почти раздетые гламурные соски на улице вызывают отвращение.

Раньше я много дрочил, теперь уже месяца три просто не тянет. Пробивает иногда сексуальное желание утром, но не настолько сильное.

И я начал понимать слово ЛЮБОВЬ. Все в наше время твердят о нём, как о непрекращающейся ёбле в разных позах и много. Но это не так. Данное представление - это просто секс, из животной составляющей человека. Духовная составляющая даёт значительно другую концепцию данного слова. Поэтому все, кому надоела дрочка и срыв крыши от сексуального желания - сыроедение для вас. За месяц проблема решится.

ЗЫ.
Якудза иль админы - вынесите это в первый пост топика. Тема проверена - результат ГАРАНТИРУЮ.