Мои мысли в слух:
- С таким же успехом можно ввести и Украинский

... он хоть звучит красивее (гараздо красивее), если нет, то уже лучше говорить на Английском или даже Китайском ибо это просто есть пародие на Русский и будет своего рода соль на рану
- Тут правильно подмечено, что язык влияет на генетику. Притом влияет на генетику как минимум на нескольких уровнях: биологическом, генетическом, волновом уровнях ...
- биологический ... например, вам любой серьёзный преподаватель расскажет, что у англоязычных гараздо сильнее развиты мышцы лица, так как разговорный английский гараздо, как бы это сказать, эмоциональнее. Т.е. амплитуда шире ... частота варьирования амплитуд выше ...
- генетический уровень как следствие длительного воздействие на биологического
- волновой или генетико-волновой ... чтобы понять, что я тут имею ввиду надо смотреть фильмы Петра Гаряева по волновой генетике и по его экспериментам и открытиям. Ссылки на его фильмы я уже выкладывал
тут. Кстати, лично для меня, то, что рассказывает Гаряев это первое научное доказательство не совсем материалистического (божественного) происхождения человека

.
Например, согласно некоторым эзотерическим источникам, язык ещё и влияет на душу, как бы это сказать, программирует её. Например, те же эзотерические источники рассказывают, что языки, которые мы земляне называем как Иврит и Санскрит это вообще инструмент высших сущностей (точнее являются небольшой частью инструментария), находящихся у Бога на службе. Эти инструменты можно использовать как во вред так и во благо. Там же говорится, что евреям был дан Иврит не порсто так (и не самыми добрыми намерениями) ... эти языки из всех языков земли имееют наибольшее влияние на генетический аппарат и на душу ... ох, понесло Остапа ...