Ответ: КОБ победила. Что дальше?
Начнем с того, что Землю можно представить как организм, в котором одна клетка – человек, все клетки – все человечество Земли.
В поисках лучших условий образовались поселения, далее страны, со своими убеждениями, верованиями и традициями.
Что происходит сейчас? Некоторые люди, группа людей начали умело подчинять себе мир. Явно, что это делается уже давно и особо остро это выглядит сейчас.
Важно понять, что выбросить из головы КОБ и сказать, что пусть все идет своим чередом или свалить все на судьбу будет крайне неправильным и недопустимым.
Если по первому сценарию оставить все как есть, то напримере России, с внедрением ГП генетического оружия (пиво, табака, наркотики), скупка ресурсов страны за бумагу под названием доллар, ведение целенаправленных войн, использование других стран как оружие против нас и многое другое, то можете сами как волшебники предсказать будущее страны.
Насчет того, как уничтожить мировое зло в мире, я не знаю, а вот как защитить Россию, то я думаю, что нужно ввести новый порядок, полностью отрезать сотрудничество с другими странами, не покупать у них никакие товары, продукты, материалы, так как у нас в Росиии все это есть, нужно только производить.
Заняться развитием сельского хозяйства, возрождать производство собственных продуктов питания (мясо, молоко, свинину и многое другое) плюс дополнительные места работы для населения.
Вести жесткий контроль за справедливой оплатой такого труда.
Вообщем суть такова, что, живя в своей квартире, вы же не ходите убираться в квартиру по соседству, не покупаете соседям продукты, не следите за ними, именно такое отношение их и к вам.
Тоже самое предлагаю и я, полностью отказаться от сотрудничества с другими странами и жить как автономный округ, как замок с крепкими стенами, в котором народ использует товары собственного производства, развивается только развитием своей страны, своей медицины, своего образования, создание только своих предприятий на благо граждан страны. Полностью отказаться от доллара. Экономика будет действовать только в пределах государства. Я думаю, что суть моей мысля ясна.
|