Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Егорыч
...Мне вот думается, что переворот который хотят затеять некоторые наши резкие патриоты никчему нормальному не приведет.
|
Разделяю эту точку зрения. Более того, именно этого от нас ждут, к этому готовятся и способствуют.
Цитата:
Сообщение от Егорыч
Короче говоря у наших резких патриотов должна быть не просто программа, а супер программа, с огромными расчетами по всем областям управления, на несколько десятков шагов в перед. Чего я до сих пор не наблюдаю. только призывы к созданию ополчения. На мой взгляд, в нашей ситуации это очень сомнительно. Вот заставить управленцев выполнять свои обязанности с ответственностью, это выход. Не менять, но направить их энергию в нужное русло.
|
Не согласен. Имеющиеся управленческие кадры уже неспособны работать "по-правильному" - коррупция их съела. Можно, конечно, персонально отдельных лиц взять на шантаж или как-то так, но для этого нужна ОРГАНИЗАЦИЯ на манер масонской (бандитская, проще говоря). Представляется, что надёжнее продвигать своих людей. Но ОРГАНИЗАЦИЯ тоже нужна, и почти такая же...