Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 14:40
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
...Мне вот думается, что переворот который хотят затеять некоторые наши резкие патриоты никчему нормальному не приведет.
Разделяю эту точку зрения. Более того, именно этого от нас ждут, к этому готовятся и способствуют.

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Короче говоря у наших резких патриотов должна быть не просто программа, а супер программа, с огромными расчетами по всем областям управления, на несколько десятков шагов в перед. Чего я до сих пор не наблюдаю. только призывы к созданию ополчения. На мой взгляд, в нашей ситуации это очень сомнительно. Вот заставить управленцев выполнять свои обязанности с ответственностью, это выход. Не менять, но направить их энергию в нужное русло.
Не согласен. Имеющиеся управленческие кадры уже неспособны работать "по-правильному" - коррупция их съела. Можно, конечно, персонально отдельных лиц взять на шантаж или как-то так, но для этого нужна ОРГАНИЗАЦИЯ на манер масонской (бандитская, проще говоря). Представляется, что надёжнее продвигать своих людей. Но ОРГАНИЗАЦИЯ тоже нужна, и почти такая же...