Здравствуйте всем...

Что-то у нас всё про онанизм да про онанизм...

Меня тут вопрос один обуял... неистово.
Тут кто-то писал про морячков, значит, мол де функция при длительном застое атрофируется, а также это -
Цитата:
медицина советует хотя бы 2 раза в неделю, по этому даже если хочешь прекратить этим заниматься, то боишься не навредить своему организму.
|
И в связи с этим мне хотелось бы задать такой вопрос -
С момента появления у ребёнка эрекции до вступления в первый половой контакт проходит как правило несколько ЛЕТ. При этом, заметьте, данная функция НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Но при этом когда натупает нужный момент - всё работает! А в случае с морячками считаю что была просто негативная неконтролируемая психологическая накрутка, которая и привела к срыву, только и всего...
Чем медики, непонятно какими псевдонаучными теориями прикрывающиеся, объяснят в этом случае незатухание способности совершить половое сношение при десятилетнем "воздержании"?
Честно говоря все эти разговоры про "наука (или там медицина) советует 2 раза в неделю" и прочее смахивает на голимый "подсад" на секс, как на иглу - ведь исходя из "Исповеди онаниста" мастурбировать 5 раз в день и сношаться по 5 раз в день с точки зрения потери энергии ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Может кто-нибудь скажет, откуда эти байки про "надо больше регулярного секса, иначе у тебя будут проблемы"? А как только проблемы - вот тебе фармацевты уже и "виагру" за бабло нехилое приготовили, и кучу другой фигни, лишь бы полечить кого...
Блин, весёлая тема...

...но интересно...