Ответ: Онанизм
Monolit ты не первый такой на всех времени и довыдов не хватит просто. Повторяю критиковать это самое простое дело, если тебя что то не устраивает предлогай а не разрушай и не превращай тему в хаос.
Вот поставь себя на место дрочера (человек с зависимостью) он не станет задумываться что вот ты там защищал свои какието принципы правильности введения диалога.Он просто посмотрит ага один тут говорит дрочить это плоха-вредит здоровью, а другой против, плин да ну их в ж*** пойду дрочить дальше.
Ты своим противостоянием сеешь сомнения в головах дрочеров, которые возможна бы согласилиь , осознали проблему и бросили это пагубное дело.
Ты что не знаешь на своём примере как люди начинают относиться к трезвиникам если им сеят сомнения, как люди стоит им дать малейший повод и они говорят да ладно бухать можно, трезвеники это "крайность".
Я вот про это тебе говорю.
P.s. В статье вроде всё ясно написано сколько ещё нужно довыдов чтобы прекратить этот безполезный спор. Прошу ещё раз как разумного трезвомыслящего человека, прекратить этот спор, который не к чему не приведёт кроме ухода от темы обсуждения и хаоса в теме, как это было в теме "Безалкогольное пиво" Прочитай пожалуйста пост до конца я уже устал и больше повторять не буду
|