yakudza3000

ваш пост напоминает опять те времена когда я отказался от мяса рыбы и яиц, все были в шоке и с жалостю смотрели и думали что я себя мучаю, и мучаюсь от недоедания. У многих моих знакомых даже в голове не могло уложиться что можно так питаться. Я без проблем так питаюсь и ничего, только положительные моменты.
Так вот в случае вегетарианства - ЭТО НЕ ДИЕТА это переход организма в другой режим работы. Здесь тоже самое. Хотя Вы правы в одном, семя сливать нужно обязательно ,но не так часто как при онанизме, опять же здесь должна быть мера.
В принципе спорить с вами не буду потому как есть разные уровни понимания одного и того же явления. Если взять КОБ, одно явление можно воспринимать по разному с позиций 4-х типов психики. Ну если вам нравиться вы можете закрыть, заблокироваться и терпеть, я предпочитаю этим процессом сам управлять.
Потому как известно из КОБ неуправляемых процессов нет , все процессы управляемы. И если вы не управляете этим процессом, то другой будет им управлять.
Вообще это относиться не только к оргазмам, нужно брать управление и своим питанием, здоровьем, мировоззрением, точнее нужно это управление забирать себе.
Всем здоровья и удачи.