Цитата:
Если Вас неожиданно стукнуть арматурой,Вы поставите блок рукой
|
Не угадали. Мы не делаем блоки в том виде, в котором они так популярны, скажем, в каратэ, или так, как понимает их большинство. У нас есть уклон или сход с линии атаки по касательной, а рука всего лишь для контроля атакующей конечности подводится к месту удара (подставки). В идеале никакого противоборства - пока меня пытаются бить, я наношу удар в момент предполагаемого касания по мне. Я не блокирую, а в крайнем случае немного отвожу удар, чуть меняя его траекторию.
Если со спины подкрасться - то конечно меня прибьют наглухо. Я не Уэсиба спиной чуять...

А Ваш пример с кИнами и прочими образами совсем не понял... Это к чему?
Спарринг это и ежу понятно, что упражнение, да и почему Вы по умолчанию считаете, что я не работал с оружием и против него? Сознательная настройка против или неприятие моего опыта или вовсе его отрицание с целью якобы показать ущербность метода? Опять не понял...
Цитата:
Sory,браток за правописание,я нерусский.
|
Я думаю уважение к национальной русской культуре пропорционально количеству допускаемых ошибок в речи. Тем более на форуме, где можно подкорректировать. Тем более, если Вы сами пишете, что видите свои ошибки. Чего ж тогда оставляете?